Холодный стол Comfort 45
- Кафе, рестораны (упаковка блюд на вынос);
- Кейтеринговые компании (упаковка лотков с готовой едой);
- Кондитерские производства (упаковка лотков с пирожными);
- Хлебозаводы (упаковка лотков с печеньем);
- Сельскохозяйственные рынки (упаковка лотков с гастрономией);
- Фермерские хозяйства (упаковка лотков с гастрономией, овощами, зеленью);
- Отделы гастрономии в супермаркетах;
- Фабрики-кухни (запаивание лотков с полуфабрикатами).
Предназначен для ручной упаковки в стрейч-пленку пищевой продукции, расфасованной в лотки. Работает со стрейч-пленкой. Ролик устанавливается на специальные держатели. Этот холодный стол отличается от модели Maxi тем, что максимальная длина пленки, которая устанавливается на него, составляет всего 300 м. Максимальный диаметр рулона пленки, которую устанавливают на валы холодного стола – 450 мм. Тип ножа -механический.
Производить упаковку на холодном столе очень просто. Надо установить рулон пленки на валы, затем протянуть полотно под третьим валом, где расположен отрезчик. Обмотать лоток с упакованной продукцией и обрезать пленку. Стрейч-пленка под воздействием электростатического заряда обеспечивает герметичное закрытие.
Обрезчик — размотчик холодный стол для упаковки стрейч пленкой ПВХ
размотчик и обрезчик стрейч пленки служит для быстрой упаковки в пищевую пленку продуктов питания.
малогабаритный настольный ручной упаковщик служит как размотчик и обмотчик пленкой в пищевой промышленности, а также не пищевой продукции.
Аккумуляторный
стреппинг-инструмент
ручной упаковщик (обрезчик и обмотчик стрейч пленки) служит для упаковки на лотке в пленку продуктов питания: кусками или в нарезку.
/>
/>
При любом использовании материалов с сайта гиперссылка на packmax.ru обязательна.
Контакты
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00 — 18:00 |
Вторник | 09:00 — 18:00 |
Среда | 09:00 — 18:00 |
Четверг | 09:00 — 18:00 |
Пятница | 09:00 — 18:00 |
Суббота | Выходной |
Воскресенье | Выходной |
* Время указано для региона: Россия, Москва
Способы доставки:
- Почта России
- Доставка «Самовывоз»
- Транспортная компания
- Мы предлагаем следующие варианты отгрузки товара Бесплатно
1. Отгрузка товара со склада нашей организации; 2. Отгрузка товара из офиса нашей компании по предварительной договоренности (нам необходимо 1-2 рабочих дня, чтобы переместить товар со склада в офис.) 3. Бесплатная доставка до транспортной компании в г. Москва, в пределах МКАД, чаще всего наши логисты бывают на транспортных компаниях Деловые Линии, ПЭК, СДЭК. 4. Отгрузка товара интересующей Вас службой доставки, курьерской службой, за счет покупателя.
Способы оплаты:
- Безналичный расчет
Мы работаем только с юридическими лицами по безналичному расчету. Оплата производится на расчетный счет, указанный в счете на товар. Отгрузка производится после поступления оплаты на наш расчетный счет. При отгрузке товара выдаем полный комплект бухгалтерских документов. Счет на оплату, Счет-фактура, ТОРГ-12. Обязательное условие получение товара, наличие оригинала доверенности от покупателя, либо печать и подпись уполномоченного лица от покупателя.
Регионы доставки:
- Россия, все регионы
Для удобства, предлагаем рассчитать примерную стоимость доставки у наиболее популярных транспортных компаний:
Стретч-пленка пищевая ПВХ (горячий, холодный стол)
Прозрачная пленка ПВХ «Упаковка для всех» сертифицирована, отвечает требованиям СЭС и превосходно подходит для упаковки пищевых продуктов: хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов, мяса, рыбы, сыра и так далее.
Машинная пленка ПВХ горячий стол
Пленки «Упаковка для всех» обладают всеми основными характеристиками и преимуществами стрейч пленок ПВХ:
- Увеличение сроков хранения продукции в несколько раз, за счет высокой газопроницаемости, за это свойство пленку ПВХ и называют «дышащей». Благодаря данному свойству, данная упаковка отлично сохраняет внешний вид и вкусовые качества продукта, препятствуя распространению бактерий.
- Антифоговый эффект (антироса) — дает широкие возможности для упаковки горячих продуктов, препятствует образованию конденсата на внутренней поверхности упаковки.
- Повышенная стойкость к агрессивным средам, в том числе и к жирам.
- Устойчива к высоким температурам, продукт можно разогревать в микроволновой печи.
- Сохраняет свои прочностные характеристики при заморозке и перепадах температур.
Ручная пленка ПВХ на втулках 38 мм, для упаковки без горячего стола
Пленки ПВХ для ручной упаковки без использования горячего стола. Идеальное решение для кафе, ресторанов, небольших магазинов и домашнего использования. Заказывая ролики с небольшими намотками (в уже готовых коробках с обрезными лезвиями) вы получаете максимально удобное и безопасное оборудование для упаковки еды в домашних условиях.
Пленки «Упаковка для всех» обладают всеми основными характеристиками и преимуществами стрейч пленок ПВХ:
Чем отличается горячий и холодный стол упаковка
Горячий стол для упаковки это специальное оборудование, которое используют в ресторанах, супермаркетах, продуктовых магазинах. В основном оно используется для упаковки мясной, колбасной, рыбной продукции, а также сыров. Сама суть конструкции заключается в том, что на упаковочный стол ставится оборудование под названием горячий стол, на нем установлен рулон стретч пленки. Товар заворачивается в пленку и отрезается горячим лезвием. Края упаковки подворачиваются и ставят на горячий стол таким образом, что стретч пленка полностью облегает упаковку.
Такая упаковка является практически герметичной и обеспечивает сохранность товара и привлекательный внешний вид.
Оборудование для упаковки холодный стол используют для упаковки пищевых и не пищевых продуктов. Различные супермаркеты и магазины, где нужно делать упаковку большого количества товаров используют такое оборудование. На установку холодный стол, также крепится рулон стретч пленки, который равномерно расходуется и позволяет быстро обернуть нужный товар.
В чем же различие холодного стола от горячего? Основное различие в том, что обрезание стрейч пленки во втором случае происходит горячим ножом и после этого завернутый товар ставится на нагретую поверхность. За счет этого обеспечивается практически герметичная упаковка. Также на горячем столе процесс упаковки значительно быстрее за счет горячего ножа.
Холодный стол для упаковки используют больше для непродовольственных и тех товаров, где герметичность не главное условие упаковки. Горячий стол для упаковки используют для мясной, сырной и рыбной продукции и тех случаев, когда упаковка должна обеспечивать более длительное хранение товара.
Обычно, толщина такой плёнки составляет от 8 до 40 мкм, ширина до 1500 мм. Плёнка может быть одно- и многослойной.
Основные потребительские свойства стретч-плёнки следующие:
- относительная величина растяжения, в пределах плёнка может быть растянута при обёртывании продукции с обеспечением гарантированного скрепления предмета упаковки без образования в ней разрывов и надрывов (для различных марок это значение может составлять от 50 до 500 %);
- прочность;
- относительное удлинение в продольном и поперечном направлениях;
- стойкость к проколу и разрыву;
- прозрачность;
- стягивающее усилие — усилие, создаваемое остаточным напряжением в плёнке после её растяжения при обмотке или упаковке объектов.
Стретч-плёнка бывает трёх видов:
- Ручная или для ручной обмотки (как правило, ширина рулона стретч-плёнки для ручной упаковки составляет 125мм — 500 мм, с намоткой до 450 метров; обычно, плёнка имеет толщину от 8 до 23 мкм);
- Машинная (автоматическая) или для машинной обмотки (упаковка осуществляется с помощью специализированных машин — паллетоупаковщиков, поэтому при выборе машинной стретч-плёнки, особое внимание следует обратить на возможности оборудования;
- Джамбо-ролик (служит для перемотки джамбо-ролика в ручной стретч).
Упаковка мебели для хранения и транспортировки
Стрейч-пленка пригодится не только на мебельных предприятиях, но и дома. С ее помощью можно упаковать чемодан до пляжного сезона, чтобы он не припадал пылью, обувь к следующему сезону или обычную мебель. Это позволяет убрать вещи на чердак или в любое другое место, не беспокоясь о том, что она повредится.
Также стрейч-пленка станет незаменимым материалов во время переезда с места на место. С помощью стрейча можно будет упаковать не только мелкие вещи, например, книги и бытовую технику, но и довольно громоздкие, начиная от больших картин и зеркал, и заканчивая шкафом и холодильником. При перевозке можно будет оставаться уверенным, что содержимое останется неповрежденным. Чтобы упаковать и распаковать вещи, придется потратить минимальное количество времени, что делает стрейч-пленку еще более привлекательным и уникальным материалом.
Как выбрать пищевую пленку
Главный критерий выбора – то, как именно планируется применять материал, с какими продуктами и в каких условиях. Есть несколько ключевых правил:
- Чтобы сохранить свежими рыбу и полуфабрикаты, рекомендуется остановиться на продукции с высокой морозостойкостью, прочностью и невысокой воздухопроницаемостью (допустимые температуры всегда указаны на упаковке продукции).
- Хранить овощи и фрукты можно только в материале, пропускающем воздух.
- Хлебобулочные или макаронные изделия упаковываются в материал потоньше, а птица и мясо – потолще.
Критерии, по которым выбирается пленка для упаковки пищевых продуктов, это устойчивость к разрывам, прокалыванию, скачкам температур; газо- и паропроницаемость.