Таблица размеров
Таблица размеров
Для этого вам нужно измерить себя и правильно снять основные мерки:
1. Обхват груди – измерьте полный обхват груди. Лента должна проходить горизонтально вокруг туловища, через выступающие точки грудных желез.
2. Обхват талии – измерьте полный обхват талии. Лента должна проходить горизонтально вокруг туловища, на уровне линии талии.
3. Обхват бедер – измерьте полный обхват бедер, с учетом выступа живота. Лента должна проходить горизонтально вокруг туловища, сзади – по наиболее выступающим точкам ягодиц. Для более точного обмера выступа живота используют линейку.
*Для правильного снятия мерок на естественной линии талии следует завязать установочный пояс.
Обхват груди Обхват талии Обхват бедер
Теперь сравните свои измерения с типовыми.
** Размерные признаки в таблицах указаны для ростового диапазона 164-170
Сравните ваши мерки с типовыми измерениями. Разница между вашим измерением и типовым допустима до 2-х см, причем как в минус, так и в плюс.
Для плечевых изделий (платье, блуза, пальто) основной выбор размера производится по измерению обхвата груди. Например, у вас обхват груди равен 84 см. Делим 84 см пополам и получаем типовой размер: 42.
Для поясных изделий (юбка, брюки) определяющим измерением является обхват бедер.
Это основные замеры, которые нужны вам чтобы определить свой размер.
Также предлагаем также ознакомиться с дополнительным перечнем типовых измерений на основе которых строятся наши выкройки. Они понадобятся вам для более точного определения размера:
Обхват шеи – Лента нижним краем проходит сзади через 7-й позвонок, сбоку по основанию шеи, спереди замыкается над яремной впадиной.
Ширина груди – измеряют горизонтально над основанием грудных желез между вертикалями, мысленно проведенными вверх от передних углов подмышечных впадин.
Ширина спины – измеряют горизонтально по лопаткам между задними углами подмышечных впадин.
Ширина плеча – измеряют от высшей плечевой точки до конечной его точки.
Обхват плеча – измеряют при свободно опущенной руке. Лента должна проходить на уровне подмышечных впадин.
Обхват запястья – измеряют обхват запястья по самому тонкому месту.
Обхват шеи Ширина груди Ширина спины Обхват плеча Обхват запястья
КАК ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ ДИАПАЗОН РОСТА ПРИ ПОКУПКЕ ВЫКРОЙКИ?
Многие женские выкройки GRASSER предлагаются в трех-четырех-пяти диапазонах роста:
Вы можете ориентироваться на свой общий рост. Но, для того, чтобы наиболее точно выбрать нужный вам диапазон роста, нужно знать измерения Дтс, Дтп. Так как в выборе роста выкройки первым делом нужно опираться на длину туловища от уровня основания плеча до талии.
Снимите измерения и сравните свои измерения с ГОСТОм:
ВАЖНО! Подробную таблицу с размерными признаками ДТС, ДТП, ВПК, Высота сиденья, которые помогут вам определиться с диапазоном роста смотрите на этой СТРАНИЦЕ
Мы сняли видео, которое поможет вам определиться с выбором размера и роста выкройки:
Выбор размера для беременных женщин
Подробнее о выборе размера для беременных мы рассказали в этой статье — «Как правильно выбрать размер выкройки Grasser для беременных»
Основные мерки для выбора размера мужской выкройки:
Для мужских выкроек так же, как и для женских, чтобы наиболее точно выбрать нужный диапазон роста нужно знать измерения Дтс, Дтп. В выборе выкройки по ростам первым делом нужно опираться на длину туловища от уровня основания плеча до талии.
Дтс — измеряют расстояние от точки основания шеи до линии талии сзади параллельно позвоночнику.
Дтп — измеряют расстояние от точки основания шеи через сосковую точку до линии талии спереди.
Впк — измеряют кратчайшее расстояние от пересечения линии талии с позвоночником до плечевой точки.
Снимите измерения и сравните свои измерения с типовыми:
Основные мерки для выбора размера детской выкройки:
Основные мерки для выбора размера детской выкройки:
(только ранние выкройки: №№ 31,32,33,34,35,162,169)
Как снять измерение для выбора размера головного убора.
Размер равен обхвату головы.
Возьмите портновский сантиметр и оберните его вокруг головы. Сантиметр расположите выше бровей на полтора или два сантиметра, слегка выше ушных раковиной так, чтобы он прошел через самую выступающую точку на затылке. Определите максимальную окружность головы. Сантиметр должен облегать голову достаточно плотно, но без натяжения.
California Gold Nutrition, CollagenUP, морской гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C, с нейтральным вкусом, 206 г (7,26 унции)
Гарантированный возврат в течение 90 дней ?
Описание
- CollagenUP от California Gold Nutrition
- Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота и витамин C
- Улучшенная поддержка для здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
- Биодоступный продукт, без добавок, не содержит ингредиентов, полученных из крупного рогатого скота
- Ферментативно гидролизованные пептиды рыбьего коллагена
- Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
- Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP)
- Гарантия 100% Gold Guarantee
Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C влияют на здоровье опорно-двигательной системы. Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкую субстанцию, необходимую для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогут поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.
CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена без добавления бычьего коллагена, а также гиалуроновую кислоту и витамин C неживотного происхождения. Обработанный специальным образом рыбий коллаген гидролизуется (расщепляется) ферментативным путем до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.
Типичный аминокислотный состав (мг) одной порции^
Аланин | 457 | Гидроксилизин | 57 | Фенилаланин* | 102 |
Аргинин | 475 | Гидроксипролин | 447 | Пролин | 531 |
Аспарагиновая кислота | 277 | Изолейцин* | 57 | Серин | 225 |
Глутаминовая кислота | 543 | Лейцин* | 126 | Треонин* | 159 |
Глицин | 1071 | Лизин* | 189 | Тирозин | 19 |
Гистидин* | 76 | Метионин* | 75 | Валин* | 101 |
^ Может незначительно отличаться в разных партиях
Блог iHerb
Рекомендации по применению
Принимайте 1 мерную ложку в день (5,16 г♦), предварительно смешав примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов перемешайте в блендере). Пейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно рекомендациям медицинского работника. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.
♦ 5,16 мг в одной мерной ложке — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,16 г.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Витамин C (в виде аскорбата кальция), натрий, гидролизованные пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия)
Другие ингредиенты
Отсутствуют.
СОДЕРЖИТ РЫБУ (один или несколько видов: сом, треска, пикша, линь, сайда, лосось, тилапия, форель).
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, которое проходит независимые проверки и имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.
Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.
Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не используйте, если индивидуальные пакетики проколоты или повреждены. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 °C (68–77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
Запах, цвет, консистенция и вкус могут отличаться. Изменение цвета является нормальным и неизбежным явлением.