Новые коллекции IBERO Porcelanico

Серия Artwood - это реалистичные дерево, которое отличается очень естественной текстурой с прожилками. В наличии в пяти цветах: Nut, Natural, Maple, Bone и Grey (орех, натуральный, клен, кость и серый) - это коллекция, которая дополняется Chevron, Ribbon, Marquetry, мозаикой Tris и мозаикой Grey, чтобы обеспечить широкие декоративные возможности.
Вертикальные полосы Artwood обеспечивают естественную атмосферу, создавая эксклюзивное пространство для отдыха и релаксации. 

Artwood



На фото ниже некоторые из внутренних предложений, которые вызвали наибольший интерес среди посетителей стенда Ibero Porcelanico на Cevisama ☞ Cерия Titanium в контрасте с деревом Artwood и Cromat One с кирпичной отделкой серии Colonial

Artwood-Titanium Cromat One-Colonial

Titanium - это инновационная коллекция с рисунком под асфальт и металлическое покрытие, в которой вспышки являются главными героями. Она сочетает в себе металлические эмали и антациды, отвечая самым затейливым требованиям.
Коллекция Titanium была одной из самых крупных ставок у Ibero Porcelanico на выставке Cevisama. И у посетителей выставки она вызвала немалый интерес.



На коллекцию Cromat One также делались большие ставки в этом году. Эта серия состоит из многочисленных комбинаций матового цемента со значительным разнообразием декоративных элементов.


15.02.2019

Возврат к списку