Сергей Епишев
Сергей родился 2 июля 1979 года в Ташкенте. По национальности он наполовину узбек, наполовину русский. Родители мальчика жили в русскоязычном квартале, где Сергей пошел в школу. До старших классов Епишев учился на отлично, пока не познакомился с театральной сценой. С 11-го класса юноша начал пропадать на занятиях по актерскому мастерству, и поэтому пришлось сдавать выпускные экзамены экстерном.
Сергей Епишев в молодости (кадры из сериала «Сыщики-2»)
Помимо общеобразовательного учебного заведения Сергей в 1997 году окончил Вторую студию школы драматического искусства театра «Ильхом». Но молодой человек четко понимал, что в Узбекистане он не сможет достичь тех творческих высот, к которым стремился.
Поэтому Сергей отправился в Москву и поступил в Театральное училище имени Бориса Щукина, на курс народного артиста Юрия Шлыкова. В столице России Сергею пришлось долго адаптироваться. Артист не сразу получил российское гражданство и жил по узбекскому паспорту.
Марк Богатырев (Максим Лавров)
Марк Богатырев исполнил в сериале «Кухня» роль молодого амбициозного юноши Максима Лаврова, который приехал покорять большой город из Воронежа.
Свою карьеру парень начал с низов, но его талант на кулинарном поприще не остался незамеченным.
Фото: Сериал «Кухня»: UGC
Не менее интересными оказались и любовные похождения Максима, за которыми зрители с упоением следили не один сезон.
Для Богатырева роль стала прорывом в карьере: до того,как сериал «Кухня» вышел на экраны, Марк работал преимущественно в театре, а в кино и сериалах появлялся в небольших ролях.
Выступал с пакетом на голове
— Я писал много шуток, но на сцене не выступал. Другие участники команды мне намекали, что, скорее всего, я начну заикаться и смысл мне давать слова, когда остальные говорят хорошо. Потом я попал в старшую команду как автор. Их капитан хотел, чтобы я говорил, но на репетициях я переживал, что сейчас начну заикаться и что у меня слова заберут, действительно заикался еще больше, все вокруг думали, что мне, наверное, тяжело, и отдавали слова тем, кто не заикается, — вспоминает комик.
Лев смирился с тем, что, наверное, никогда не будет выступать со сцены, и продолжил писать шутки.
Со временем его как автора стали приглашать другие команды КВН, это превратилось в работу, за которую платили, и у Льва не осталось никаких поводов разговаривать на публике.
— Пять лет назад, когда мне исполнилось 25, я КВН решил притормозить и вернуться в Ростов, а то я был постоянно в поездках, жил с командами в разных городах. За это время у меня появилась уверенность в том, что я умею писать шутки. Когда я впервые пришел на открытый микрофон, это был Money Mic (мероприятие, где любой желающий может выступить в жанре стендап, а самый смешной в конце получит денежный приз. — Прим. ред.), где я был в жюри, я посмотрел, что там у всех было по шуткам так себе, и подумал, что смогу написать смешнее. То есть этот опыт, который я получил, пока писал, дал мне уверенность в том, что если я начну заикаться, то все равно смешно отвыступаю.
Лев Марсел выступал с пакетом на голове
Первые два выступления Лев Марсел провел с бумажным пакетом на голове. Вырезал два отверстия для глаз и так рассказывал шутки. Во-первых, этого до него никто не делал, а в комедии ценится оригинальность. Во-вторых, это была своего рода психологическая защита: даже если он сейчас начнет ужасно заикаться или выступит несмешно, что его как комика беспокоило не меньше, никто все равно не узнает, что этот парень с пакетом на голове — Лев Марсел.
— Я еще менял свой голос. Как психологи говорят, чтобы не заикаться, надо говорить помедленнее и спокойно. Из-за этого вообще практически не заикался. Но потом я подумал, что не хочу всегда быть в этом пакете, потому что это ограниченный образ. Кроме того, я уже тогда понял, что мои шутки заходят, то есть люди смеются, и решил попробовать выступать без пакета. Оказалось, что это именно то, что я искал.
Сначала Лев подсчитывал: если он будет заикаться через каждые пять слов, находясь на сцене час, то, получается, он запнется 150 раз, и это катастрофа.
Поэтому он выступал сначала по 15 минут, потом по 20, потом по 40, и так каждый день. Заикался он то тут, то там, то есть системы не было, и это давало надежду, что если он продолжит, то, может быть, настанет день, когда он отговорит материал чисто. Со временем он приобретал уверенность в себе как в комике и вместе с этим говорил все лучше.
— Где-то через год я все свои страхи и комплексы преодолел. Я стал заикаться меньше, когда выходил выступать, и меня никто не мог остановить, потому что это был способ для меня говорить лучше, чем в жизни. То есть я все это время жил с мыслью, что не смогу говорить, а тут мне, получается, все рады. Стендап же еще подразумевает, что ты создаешь такую атмосферу, чтобы все расслабились, включая тебя, а в случае с заиканием это очень помогает. Я научился выходить на сцену, расслабляться и перенес это в обычную жизнь. То есть стал жить нормально, а не ходить постоянно с мыслями: «Ох, я заикаюсь, сейчас они все узнают». Стендап — это моя терапия.
Кирилл Скобелев
О том, как появился подкаст
О подкастах я узнал от папы, по его же рекомендации начал слушать «Брендятину» (радиопередача на «Маяке». — Прим. ред.). Позже наткнулся на «Берись и делай» Андрея Шаркова. Он для меня стал первым авторским подкастом, а не записью радиоэфира в интернете.
Потом, в 2015 году, я стал работать в компании «Островок», основателем которой является Серж Фаге (вы могли о нем узнать из недавних статей о биохакинге). Тогда он еще был CEO и проводил презентации на разные темы для своих сотрудников. На одной из таких презентаций он рассказал, что во время бега слушает подкасты, в том числе The Tim Ferriss Show. В нем люди из абсолютно разных областей рассказывают о каких-то невероятных и интересных вещах, например о добыче воды из астероидов (мне почему-то это запомнилось).
Тогда я впервые попробовал послушать подкасты на английском и даже удивился тому, что оказалось все понятно. Так я подсел — Тим Феррисс открыл для меня то, что я не слышал раньше на русском языке. Мне понравилось, что он сам все записывает и публикует, что интервью всегда в очень дружелюбной обстановке, длинные, с глубокими и необычными вопросами и темами. Через какое-то время мне пришла в голову мысль, что если никто подобного на русском не делает, то можно попробовать самому. Еще примерно через полгода появился мой подкаст.
Не скрываю многих заимствований: например, первый выпуск и у Ферриса, и у меня записан с друзьями. Первый выпуск у него — интервью с Кевином Роузом, его другом, стартап-инвестором. А я записал со Стасом Шмелевым — своим близким другом, актером. До сих пор рад тому, что первый подкаст вышел именно с другом, а не просто с каким-то человеком. Во-первых, об этом приятно вспоминать, во-вторых, выпуск оказался действительно интересным — он до сих пор остается самым длинным по времени и одним из самых прослушиваемых.
Чуть позже от Феррисса я взял свою рубрику Catch Up — у него это называется Random Show. Они раз в несколько месяцев собираются с тем же Кевином Роузом и просто обсуждают, что у них произошло за это время. Я же это делаю с моей подругой Дашей Центер.
О цели
Мой подкаст — беседы с интересными мне людьми. Я стараюсь не называть их интервью, так как это добавляет какой-то формальности. Я редко задаю какие-то неудобные вопросы или пытаюсь выбить секреты, всегда готов что-то вырезать, если гостю показался какой-то момент некомфортным. Опыт, мировоззрение, история человека — вот что ценно и что мне хочется узнать.
О монтаже и продвижении
Вначале я почти совсем не монтировал выпуски, потом стал монтировать существенно больше. Сейчас на выпуск может уходить до недели работы с перерывами. Для понимания объема работы — в одном выпуске бывает до тысячи и более разрезов. Иногда это меня самого пугает, но зато я доволен результатом — слушать интереснее.
Я рекламируюсь в основном через ютьюб-канал, без которого, наверное, про подкаст никто бы и не узнал. Многие мои гости — опять же персонажи из ютьюба, и за ними приходят их зрители. За последние два года я не вижу особенного роста, несмотря на общий оптимизм и хайп вокруг подкастов. Ютьюб-канал растет, а подкаст как будто уперся в некий потолок. Но я буду рад ошибиться.
О любимых подкастах
Советы начинающим ведущим
Основной совет — я бы не рассчитывал на какую-то серьезную отдачу от подкаста. Вряд ли получится сделать из этого способ заработка. Фокусируйтесь в первую очередь на самом процессе создания подкастов — если вам действительно это нравится, то вы сможете делать это долго, а тогда это вполне может привести к каким-то результатам.
Актер Исибаси Рэндзи | Ishibashi Renji
В мире существует три типа мошенников: Сиросаги, Акасаги и Куросаги. Сиросаги — выманивают деньги у других. Акасаги используют свою привлекательность, чтобы играть с чувствами других. Лучший мошенник в истории — Куросаги, обманывает и грабит только Сиросаги и Акасаги, а деньги, которые он у них отобрал, отдает людям, пострадавшим от этих мошенников. Почему Куросаги стал таким? Пять лет назад его отца обманул главный жулик. Из-за этого отец покончил с собой,перед этим убив жену, и дочь. Хотел убить и сына — Куросаги, но сын выжил, и теперь решил мстить всем Сиросаги и Акасаги за то, что в прошлом из-за них лишился семьи. Куросаги работает с главным мошенником Кацураги и всю информацию о новых жертвах мошенников Куросаки берет у него, невзирая на то, что Кацураги приложил руку к разрушению семейства Куросаки. После встречи с Ёсикавой Цурарой его жизнь начинает меняться. Ёсикава Цурара — студентка, учится на юридическом факультете. Она считает, что Куросаки не прав и что он не должен заниматься такими делами. Что же будет дальше?
Куросаги: Чёрный мошенник
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Brain Man
В маленьком японском городке происходит серия взрывов, на первый взгляд не связанных между собой. Итиро Судзуки, так же известного как Человек-Мозг, подозревают в организации этих взрывов.
Человек-Мозг, таинственный мужчина с выдающейся памятью и высокоразвитым интеллектом. А ещё кажется, что он не испытывает обычных человеческих эмоций. Он нечувствителен к боли. Психиатр Марико Васия верит, что люди добры по своей природе, и пытается спасать преступников. Посчитав Итиро необычным, помимо простой экспертизы она пытается докопаться до правды, скрывающейся за непроницаемой оболочкой.
По мотивам одноименного романа Сюдо Урио.
Премьера 09.02.2013
Человек-мозг
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Summer Romance Shines in Rainbow Color
Любовь в радужном сиянии
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Kingdom
III век до н. э., период Сражающихся царств, когда на территории современного Китая было множество постоянно воевавших друг с другом небольших государств. Где-то на задворках одного из таких царств двое сирот Синь и Пяо ежедневно тренируются, чтобы исполнить свою мечту стать великими генералами. Но один из друзей оказывается поразительно похож на правителя, и парня забирают во дворец в качестве его двойника. Вскоре окровавленный Пяо приползёт умирать к лачуге Синя, и тот, вне себя от ярости, тут же отправляется мстить убийцам друга. Но все ли так просто?
По мотивам одноименной манги Хара Ясухиса.
Премьера 19.04.2019
Царство
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Voice
В основе судебной медицины лежит установление причины смерти. Однако в Японии до сих пор нет отлаженной системы по обязательному выяснению причин. В стране каждый год гибнет неестественной смертью 150 000 человек. Только 10% погибших при странных обстоятельствах подвергаются аутопсии. Тела, проходящие по уголовному делу, отправляются на судмедэкспертизу. Мертвое тело готово рассказать все о себе, но его голос услышит лишь специалист. Услышать этот голос и есть суть их работы.
Кадзи Дайки (Эйта) записался на семинар по хирургии сердца и был уверен, что попадет туда, но у Сагава-сенсея на него другие планы: без ведома Дайки он записал его на судебку. На вопрос "почему?" нашелся легкий ответ: "Ты подходишь для судебки. К тому же, я подписал все документы. Обратной дороги нет." У Дайки есть отличительные черты — у него широкое мышление и он очень любознательный. Также он первый приходит к выводу, что судебка — это отрасль медицины, которая спасает умерших.
Иcимацу Рёске (Икута Тома) работает в больнице и все уверены, что он учится для того, чтобы унаследовать больницу своего отца. Но парень сам выбрал свою дорогу. По его словам, не собирается всю жизнь копаться в чужих внутренностях. "Лучше печень есть, а не лечить."
Жизнерадостный, остроумный, главный шутник.
Канако Кубоаки (Исихара Сатоми) выбрала семинар из-за матери. Девушка уверена, что она умерла не своей смертью. Ушла с кафедры неврологии, где была одна из лучших.
Слишком трудолюбивая — это про неё. Изначально не хотела сближаться и проводить первую экспертизу с ребятами, но слова Сагавы заставили её пересмотреть свое мнение о том, что умение жить нормальной жизнью для этой работы — самое необходимое. "Занимаясь умершими людьми и смертью, важно не забывать о том, что есть и живые, и не нужно забывать, почему люди смеются и как важно веселиться."
Кирихата Теппей (Эндо Юя) из семьи дантистов, думал, что пойдет по стопам отца, но пошел на судебку потому, что по телевизору увидел соответствующий сериал и передумал. Все время подкалывает Акиру, за что и получает хD
Ханэй Акира (Сато Юки) — бывший бандюган. Благодаря судебной медицине не сел в тюрьму. Его обвиняли в убийстве, но вскрытие показало, что человек умер своей смертью.
Он тут же бросил свою банду и засел за учебники. Как одержимый учился и работал для того, чтобы оплатить учебу.
Он не лишился бандитской закалки, просто надел халат, и, по его словам, ночами плачет только от выпивки и манги.
Личная жизнь
Сергей Епишев скрывает личную жизнь от посторонних. Благодаря интервью и социальным сетям известно только, что актер не женат. Но у Сергея есть любимая девушка, с которой артист любит путешествовать и посещать европейские столицы.
Сергей Епишев
В душу Сергея запал Берлин, который он считает самым комфортным местом для жизни. Имя гражданской жены Епишев не сообщает журналистам и поклонникам. У артиста даже нет собственной странички в «Инстаграме» с персональными фото.