Таблица расчет рейда RUST (калькулятор)
Таблица расчет рейда RUST (калькулятор)
Шкаф – 3 | Сера – 360
Автоматическая турель – 16 | Сера – 1,920
Огненная турель – 7 | Сера – 840
Ловушка из дробовика – 7 | Сера – 840
Металлическая витрина магазина – 84 | Сера – 10,080
Люк – 18 | Сера – 2,160
Решётчатый настил – 18 | Сера – 2,160
Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами от Гордона Рамзи
Для стейков: 4 шт Стейк Нью-йорк 2 ст.л порошка чили Анчо;2 ст.л;кофе молотого;2 ст.л коричневый сахар;4 ст.л копченой;паприки;2 ст.л тмина;2 ст.л орегано;1 ст.л лукового порошка;1 ст.л чесночного порошка;4 ст.л поваренной соли;1 ст.л черного перца;масло;чеснок измельченный;тимьяновые веточки;розмариновые веточки.
Для грибов:2 портабелло;1 соцветие грибов Майтаке;4 вешенки степных (King oyster mushrooms);1 лук — шалотт;2 зубчика чеснока;оливковое и сливочное масло;1 ч.л. цветков тимьяна.
Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи:1 столовая ложка масла;1 луковица, порезанная;1 зубчик чеснока;1 столовая ложка сахара;1 чайная ложка копченой паприки;1-2 столовые ложки яблочного уксуса;1 столовая ложка Вудстершского соуса;2-4 большие капли кетчупа;соль;перец по вкусу;соус табаско по вкусу
Для картофеля:0,5 кг картофеля (пальчикового);масло (желательно из виноградных косточек-но сойдет и оливковое);соль и перец по вкусу.
Нагреть масло в сковороде. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить. Добавить сахар и перемешивать, пока не закамелизируется. Добавить паприку и готовить 2 минуты. Добавить уксус, соус, кетчуп и приправить по вкусу. Варить на медленном огне еще 2-3 минут. Соус должен быть достаточно густым.
Виды зомби
Больше всего на ферме зомби-фермеров . Поодиночке никакой опасности не представляют, 150 hP и наносят 6 урона. Те же бегуны, но с большей броней.
Бегая мимо стогов сена опасайтесь зомби-фермеров, которые могут из них вылезти. Вылазят по трое, по 80 hP, но не опасны.
Дикий гигант — уменьшенная копия Яростного гиганта из бункера. Бегают быстрее, но бьют слабее. 250 hP, повышенная броня и около 40 урона при ударе. Не яростный, конечно, но в открытую с холодным оружием лучше не биться.
Зараженный бык — 300 hP. Самое опасное животное в игре, если его разозлить. В военном сете брони наносит почти 100 урона. Крайне не советуем злить их (на локации трое). А если уж он обратил на вас внимание, то лучше пристрелить огнестрелом или перезайти на локацию.
Зараженный волк — животное из красных локаций в куче с фермерами может доставить неудобства. Наносит 14 урона, быстрый, 100 hP.
Разоритель — местный босс. Если вдуматься, то совсем неопасен, но новичкам лучше быть с ним осторожными. 2000 hP, наносит ударом 15 урона. Ходит медленно, но при разрыве дистанции ускоряется. Плюет зеленой жижей, которая наносит 40 урона и за 3 попадания сносит целый сет брони.
Рейдер — обычные люди, по 100 hP, могут быт как с холодным оружием, так и с огнестрелом.
РАЗРЫВНЫЕ ПАТРОНЫ:
Двери:
Деревянная дверь — 20 патрон. (500 серы.)
Железная дверь — 63 патрона. (1.575 серы.)
МВК дверь — 200 патрон. (5.000 серы.)
Гаражная дверь — 150 патрон. (3.750 серы.)
Стена:
Деревянная стена — 56 патрон. (1.400 серы.)
Каменная стена — 200 патрон. (5.020 серы.)
Железная стена — 400 патрон. (10.000 серы.)
МВК стена — 800 патрон. (20.000 серы.)
Окна:
Деревянная оконная решётка — 56 патрон. (1.400 серы.)
Железная оконная решётка — 200 патрон. (5.020 серы.)
МВК решётка — 300 патрон. (7.500 серы.)
Окно из укрепленного стекла — 200 патрон. (5.020 серы.)
Внешние стены и ворота:
Деревянные ворота — 112 патрон. (2.800 серы.)
Каменные ворота — 200 патрон. (5.020 серы.)
Высокая деревянная стена — 112 патрон. (2.800 серы.)
Высокая каменная стена — 200 патрон. (5.020 серы.)
Остальное:
Шкаф — 10 патрон. (250 серы.)
Решётчатый настил — 63 патрона. (1.575 серы.)
Люк с лестницей — 63 патрона. (1.575 серы.)
Металлическая витрина магазина — 300 патрон. (7,500 серы.)
1 Классический пышный омлет: рецепт с молоком в духовке
Для приготовления тебе понадобится:
- 4—5 яиц;
- 150 мл молока;
- немного растительного или сливочного масла;
- соль и черный перец по вкусу.
Выбери подходящую форму и смажь ее маслом. Духовой шкаф разогрей до 180 градусов. Пока печка разогревается, отдели желтки от белков. К первым добавь молоко и хорошо перемешай. Не забудь на данном этапе посолить и поперчить яйца.
Белки взбей миксером на высокой скорости до «пиков». Это займет в среднем от 5 минут. Когда они превратятся в крепкую пену, аккуратно, при помощи ложки или силиконовой лопатки переложи ее к желтково-молочной смеси. Медленно и аккуратно перемешай, а затем перелей весь состав в форму. Выпекать такой омлет нужно около 20—30 минут.
А вы знали, что…?
… стейк можно готовить не только из говяжьего мяса. Существует множество рецептов стейков из свинины, индейки, рыбы. Для стейков из свинины обычно берут вырезку, шею или окорок, где присутствует небольшая, но выраженная жировая прослойка. При этом, в отличие от говядины, свинину необязательно выдерживать несколько недель, а также охлаждать до комнатной температуры. Как более жирному и нежному мясу, кусочку свинины достаточно полежать пару дней в холодильнике перед приготовлением. Существуют и вегетарианские стейки – основу таких необычных блюд составляет горох, соя или даже мука.
… даже в стейке прожарки Rare, то есть «с кровью», крови на самом деле нет. Когда мясо заготавливают, кровь полностью удаляется еще на этапе забоя скота. То, что остается в волокнах – это мясной сок, а красный цвет, похожий на цвет крови, он получает благодаря белку миоглобину.
… стейк и бифштекс – не одно и то же. На самом деле, бифштекс можно считать разновидностью стейка – он готовится исключительно из говядины. Основное отличие в том, что бифштекс иногда готовится из рубленого мяса.
… некоторые повара предлагают мариновать мясо перед приготовлением. Это не самый классический рецепт, однако маринад может придать блюду необычные оттенки вкуса. Самые ароматные травы, сочетающиеся с мясом – это розмарин, чеснок, перец чили, базилик и паприка. Маринад чаще всего делается на основе растительного масла, а мясо выдерживается в нем от 6 до 12 часов в холодильнике.
… для максимального раскрытия вкуса лучше всего использовать не готовый, а свежемолотый черный перец.
… стейку желательно позволить «дойти» в фольге перед подачей на стол. Это может занимать от 30 до 3 минут, в зависимости от технологии приготовления, например, стейк прожарки Medium должен полежать в фольге около 7 минут. Поскольку стейки жарятся достаточно быстро, а мясо не слишком хорошо проводит тепло, образуется перепад температур между корочкой и внутренней частью. Укрыв мясо фольгой, вы дадите теплу внутри куска распределиться равномерно, и есть стейк станет гораздо приятнее и вкуснее.
… традиционно мясные блюда принято подавать на деревянной доске. Кроме того, стейк нарезают острым ножом, и чтобы его не затупить, лучше всего работать на деревянной основе. REDMOND предлагает разделочные доски из благородного натурального дуба, которые могут стать отличной основой для мясной композиции с гарниром. Доски отличаются красивой текстурой и высокой прочностью, а специальное покрытие Eco Olitrim надёжно защищает массив древесины от мелких поверхностных повреждений.