Сборка стола трансформера по инструкции и схемах
Сборка стола трансформера по инструкции и схемах
Владельцы малометражных квартир постоянно сталкиваются с проблемой нехватки пространства помещения для создания уюта и комфорта. Нет места, чтобы поставить все необходимые предметы мебели и декора, а если вместить все, что пожелает душа, то жилье скорее будет напоминать свалку.
Журнальный столик легко превращается в полноценный стол для приема гостей.
На помощь в таких ситуациях приходит уникальная мебель, которая всего за несколько движений превращается в что-то новое, позволяет хозяевам обзавестись всем нужным, и при этом сэкономить немного пространство. Например, столы трансформеры, которые в один миг могут превратиться из небольшого журнального в настоящий обеденный, за ними можно удобно расположиться и начать трапезу.
Прочитайте нашу инструкцию и убедитесь, что сборка стола-трансформера очень проста.
Собрать стол трансформер в домашних условиях собственными руками — это не такая уж и сложная задача. Немного терпения, набор необходимых деталей и инструментов, а также четкие инструкции относительно того, как собрать стол трансформер. И за пару часов можно будет любоваться новым предметом мебели, который удачно объединяет как минимум две функции.
- Что нужно для сборки
- Корпус
- Механизм
- Столешница и подстолья
- Схемы и компоненты
- Инструкция по сборке стола
- Журанального
- Обеденного
Особенности сборки
Обязательно прочно затягивайте все болты в механизмах. Так как стол будет все время раскладываться, нужно заранее позаботиться о его прочности. Сборка стола трансформера из Много Мебели не займет много времени, если следовать инструкции.
Внимательно изучайте схему сборки и делайте все так, как в ней указано. Даже небольшие отступления изменят качество эксплуатации столика.
Помните, что существуют различные виды оригинальных столов трансформеров. Покупая определенную модели и собирая ее с помощью видео, убедитесь в том, что там представлена именно нужная вам вещь. В целом, большинство из них похожи, но даже некоторые элементы декорирования могут испортить его внешний вид. Самыми популярными моделями на сегодняшний день считаются:
При сборке стола трансформера часто возникает вопрос: как механизмы выдерживают столь тяжелые столешницы? В этом нет ничего необычного, ведь их прочность нисколько не уступает диванным вариантам. Они выдерживают большой вес, а их срок службы, установленный производителем, удивит любого покупателя. Стальные крепежи не расходятся даже спустя долгие годы ежедневного использования, главное их прочно закрепить.
Самостоятельная сборка требует достаточной физической силы. Слабая женщина вряд ли сможет достаточно хорошо закрутить болты и гайки, поэтому заниматься данным делом следует мужчинам. Столы из Много Мебели были и остаются одними из самых качественных и надежных, и именно поэтому они пользуются такой популярностью. Собрав понравившуюся модель, вы поймете, что не ошиблись со своим выбором.
Обеденный стол-трансформер молочного цвета для гостей
Для малометражной квартиры такая мебель, как стол-трансформер незаменима. Его легко превратить из компактной журнальной тумбочки в полноценный обеденный стол на несколько персон.
Журнальный столик легко превращается в полноценный стол для приема гостей
Прочитайте нашу инструкцию и убедитесь, что сборка стола-трансформера очень проста.
Обеденный и журнальный варианты стола-трансформера с размерами
Много Мебели жалобы — Поломка петель стола трансформера
Поломка петель стола трансформера
Доставку произвели в срок, сборку проводили сотрудники доставки, при сборке один сотрудник попросил у нас молоток и в последующем забил им петли в отверстия, после сборки (1 день) решили увеличить стол в размере и тут посыпались петли. На звонок горячей линий в первый раз ответили либо мастера на дом для устранения неполадок, либо возврат средств в размере 10% от стоимости стола. После ожидания мастера около 30 дней, сделали повторный вызов на что нам отвечают что это не гарантийный случай. Как это понимать? Где мастер?
Французское бистро Mon ChouChou, «Шесть сезонов», безалкогольный джин и тайный бар «Шум»
Команда хорошей петербургской службы доставки «Шесть сезонов» запустила на 13-й линии Васильевского острова одноименный ресторан. Примечательно новое место сразу по нескольким причинам. Первая — открытость: нет привычной для гастробистро открытой кухни, но зато посетители могут наблюдать почти весь процесс приготовления еды через большие витринные окна, выходящие на улицу, или с помощью видеотрансляции, которая в режиме 24/7 ведется на сайте проекта.
Второе — сам ресторан, который совсем не то, чего ждешь от проекта, заточенного на доставку. В лаконичном меню бренд-шеф Александр Кокурин (прежде работавший в отелях W и Four Seasons) собрал свои авторские интерпретации популярных блюд с акцентом на чистом вкусе продуктов, натуральности и сотрудничестве с локальными производителями. В числе фирменных закусок — пинчос и тапас с джемом из копченых томатов, с говядиной и муссом из пармезана, лососем и сливочным сыром. На горячее подают куриную грудку с сезонными корнеплодами, ризотто с кальмаром, треску со шпинатом и щучьей икрой, сливочный суп из зеленого горошка с угрем. К еде предлагают короткую, но вдумчивую подборку вин, а еще коктейли от бартендера Сергея Ивашкевича, известного по проектам «Архитектор», Raw Materials Bar и «Кабинет».
Mon ChouChou
Адрес
ул. Караванная, 3/35
Часы работы
Средний чек
Рестораторы Анастасия и Дмитрий Решетников, брат и сестра, открывшие Zazazu — лучший винный бар на улице Рубинштейна, — наконец запустили и свой второй проект — французское бистро Mon ChouChou на Караванной. Просторный и нарядный, он поделен на несколько зон: бистро (куда уместно заглянуть, чтобы выпить кофе и быстро перекусить) и нарядный обеденный зал с белыми скатертями, деревом, расписной ширмой и роскошными винными стеллажами.
Цель проекта амбициозна — восстановить репутацию французской кухни в Петербурге, подпорченную в 1990-е и 2000-е. Совладелец ресторана и шеф-повар Дмитрий Решетников варит настоящий луковый суп, готовит улиток по-бургундски, буйабес, утку и другие классические французские блюда. Отдельный раздел меню посвящен завтракам (их подают до 14:00): в нем — классические круассаны, яйца пашот, французские омлеты и кофе. Экспериментам с высокой кухней тоже найдется место. В планах команды — регулярные ужины в четыре руки с участием приглашенных французских шефов. О вине тоже не забыли: сомелье Ольга Борис обещает собрать в Mon ChouChou самую большую карту шампани в городе и более 300 сортов французских вин.
Гастрономические новости
Безалкогольный джин от команды Mr. Pinky
Ресторан Mr. Pinky запустил производство собственного безалкогольного джина. Рецепт, в основе которого — особая смесь трав, кореньев и специй, шеф-бармен проекта Дмитрий Яцикман придумал, чтобы поддержать международное движение #DryJanuary, в рамках которого бартендеры по всему миру предлагают гостям временно отказаться от алкоголя в январе. Впрочем, попробовать коктейли на основе первого в Петербурге безалкогольного спирита можно уже сейчас: в барной карте есть ягодный «Гимлет», инжирный «Хайболл», Plum Ginger Crush, а еще манговый пунш с сельдереем, спирулиной и тоником.
Тайный бар «Шум»
Гастроэнтузиаст Артем Балаев и хозяйка проекта Merula Гаяне Рафаэлова запустили собственный спикизи-бар «Шум» в тихом дворике у Стрелки Васильевского острова. Как и положено тайным барам, точный адрес держат в секрете, пускают только по приглашениям (которое можно получить через инстаграм) и работают по вечерам всего три дня в неделю, с четверга по субботу. Формат — идеальный для дружеских посиделок: подборка вина плюс закуски от шеф-повара Никиты Сечина. Программа — интеллигентская: камерные концерты, лекции и перформансы.
Гастрономический онлайн-курс Людмилы Ивановой
Ресторатор, сомелье, владелица ресторана «Мечтатели» Людмила Иванова в декабре запускает свой первый онлайн-курс «Жизнь со вкусом». В рамках проекта обещает за 12 уроков объяснить участникам, что такое «хороший вкус», а также дать ряд практических советов по его развитию. В программе, например, лекции о текстурах, крафте, локальной гастрономии и сочетаемости продуктов.
Адвент-календарь от кондитерской Kruch
Кондитерская Kruch выпустила сладкий адвент-календарь для детей к Новому году. Подарок устроен так: 31 конфета ручной работы с разными вкусами спрятана за пронумерованными окошками. Чтобы ждать Новый год было приятнее, можно предложить ребенку каждый день с 1 декабря открывать по окошку с соответствующим числом, где его ждет конфета. Обложку календаря нарисовала художница из Нижнего Новгорода Татьяна Деккер.
Фотографии: обложка, 2 – Mon ChouChou, 1 – «Шесть сезонов»